🥄 Après le succès de notre soirée concours de soupes en décembre dernier… on remet ça !
Vous avez été nombreux à régaler nos papilles et à partager un moment chaleureux — alors cette année, on vous propose 3 soirées concours culinaires :
🥧 Concours de tartes salées – Vendredi 14 novembre 2025
🍲 Concours de soupes – Vendredi 16 janvier 2026
🍰 Concours de cakes salés – Vendredi 13 mars 2026
📍Salle Gaston Bremond
Préparez vos recettes, affûtez vos spatules… et que le meilleur plat gagne ! 😋
🎶 Et après le concours, place à la fête : on continue la soirée en musique pour chanter, danser et prolonger le plaisir ensemble !

Si vous souhaitez participer au concours (règlement plus bas) : apportez votre plat « fait maison » avant 19h15 à la salle Gaston Bremond.
Si vous souhaitez participer à la soirée sans participer au concours, apportez un plat salé ou sucré à partager.
L’association fournit les assiettes, bols et couverts. Toutes les personnes présentes pourront se servir en soupe et autres gratuitement.
Buvette payante sur place.
Règlement des concours culinaires :
- L’association Arc en Sol organise des concours culinaires, salle Gaston Bremond, les vendredi 6 novembre 2025, 16 janvier 2026 et 13 mars 2026.
- Le concours est ouvert à tous : petits et grands, cuisiniers ou non !
- Les préinscriptions sont transmises de préférence 7 jours avant l’évènement : contact@evs-beaumont.fr ou au 06 35 19 63 48
- Seules les plats maisons, chauds ou froids sont acceptées.
- Rendez-vous dans la salle Gaston Bremond avec vos plats avant 19h15
- Prélèvement des échantillons pour le jury à 19h15
- Le jury notera chaque plat à partir de 19h15
Jury et Évaluation des soupes :
- Les plats prélevées avant la dégustation du public sont anonymisées pour le jury.
- Tous les membres du jury évaluent les plats à l’aide d’une grille qui comporte 4 critères notés de 1 à 5 points (1 pour très moyen, jusqu’à 5 pour excellent). Le cumul des notes pour chaque concurrent permet de déterminer les 3 soupes les plus appréciées et dotées de prix.
- Critères d’évaluation : 1- Le goût / 2- La couleur / 3- L’aspect / 4- L’originalité