On vous donne rendez-vous le vendredi 6 décembre, à partir de 19h, salle Gaston Bremond !
Au programme, concours et dégustation de soupe puis soirée dansante.
Si vous souhaitez participer au concours de soupe (règlement plus bas) : apportez votre soupe « fait maison » avant 19h15 à la salle Gaston Bremond.
Si vous souhaitez participer à la soirée sans participer au concours de soupe, apportez un plat salé ou sucré à partager.
L’association fournit les assiettes, bols et couverts. Toutes les personnes présentes pourront se servir en soupe et autres gratuitement.
Buvette payante sur place.
Lots pour les gagnants du concours de soupe :
PREMIER – 2 places pour le concert d’hiver du 8 février au chapiteau de ZimZam (soirée salsa et DJ) + 1 bouteille de vin
DEUXIEME – 1 place pour le concert d’hiver du 8 février au chapiteau de ZimZam (soirée salsa et DJ) + 1 bouteille de vin
TROISIEME – – 1 place pour le concert d’hiver du 8 février au chapiteau de ZimZam (soirée salsa et DJ) + 1 bouteille de vin
Règlement du concours de soupe :
- L’association Arc en Sol organise un concours de soupe, salle Gaston Bremond, le vendredi 6 décembre 2024.
- Le concours est ouvert à tous : petits et grands, cuisiniers ou non !
- Les préinscriptions sont transmises de préférence avant le 4 décembre 2024 : contact@evs-beaumont.fr ou au 06 35 19 63 48
- Seules les soupes maisons, chaudes ou froides sont acceptées (soupes en brique ou en sachet interdites)
- Rendez-vous le 6 décembre 2024 dans la salle Gaston Bremond avec vos soupes avant 19h15
- Prélèvement des échantillons de soupe à 19h15
- Le jury notera chaque soupe à partir de 19h15
Jury et Évaluation des soupes :
- Les soupes prélevées avant la dégustation du public sont anonymisées pour le jury.
- Tous les membres du jury évaluent les soupes à l’aide d’une grille qui comporte 3 critères notés de 1 à 5 points (1 pour très moyen, jusqu’à 5 pour excellent). Le cumul des notes pour chaque concurrent permet de déterminer les 3 soupes les plus appréciées et dotées de prix.
- Critères d’évaluation : 1- Le goût 2- La couleur 3- L’aspect